Schwerer Verkehrsunfall in Neunkirchen

Am Mittwochmorgen ist es auf der Blätterstraße in Neunkirchen zu einem schweren Verkehrsunfall gekommen. Auf der Kreuzung Richtung Mollram kam es zu einem Zusammenstoß zweier Fahrzeuge. Wurden mit Verletzungen unbestimmten Grades ins Krankenhaus gebracht werden. Die Unfallursache ist unbekannt. Beide Fahrzeuge wurden nach der polizeilichen Freigabe von der Freiw. Feuerwehr Neunkirchen-Stadt geborgen und von der Unfallstelle verbracht.

Fotos: Einsatzdoku.at