Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb

Nach langer Pause war es dem Bezirksfeuerwehrkommando Neunkirchen wieder möglich einen Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb zu veranstalten. Als Veranstaltungsort diente die Gemeinde Otterthal die mit der örtlichen Feuerwehr Otterthal hervorragende Wettkampfbedingungen für die teilnehmenden Gruppen geschaffen hat.

Trotz sehr hohen Temperaturen konnten von den teilnehmenden Gruppen großartige Leistungen vollbracht werden.

Zur Siegerverkündung durfte Bezirksfeuerwehrkommandant LFR Josef Huber die Abgeordneten zum NÖ Landtag Hermann Hauer, Mag. Christian Samwald und Jürgen Handler begrüßen. Seitens der Bezirkshauptmannschaft Neunkirchen Dr. Felicitas Auer. Die örtliche Gemeinde Otterthal wurde durch Bürgermeister Karl Mayerhofer und Vizebürgermeister Ing. Wolfgang Schabauer vertreten. Bürgermeister Johannes Hennerfeind vertrat die Nachbargemeinde Trattenbach. In Vertretung aller Feuerwehrfunktionäre wurde Bezirksfeuerwehrkommandant-Stv. BR Ing. Josef Neidhart begrüßt.

Für die musikalische Umrahmung der Siegerverkündung sorgte die Musikkapelle Trattenbach.

Die Ergebnisse:

Bronze ohne Alterspunkte / Eigene