Neue FLA-Gold TrägerInnen im Bezirk

Seit Jänner 2022 liefen wöchentlich die Vorbereitungen für das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold. Es wurden im Feuerwehrhaus Neunkirchen sämtliche Themengebiete ausführlich vom FLA Gold Ausbildungsteam gemeinsam mit den sieben TeilnehmerInnen erarbeitet.

Am vergangenen Wochenende war es dann so weit. Im NÖ Feuerwehr- & Sicherheitszentrum wurde es für die 7 TeilnehmerInnen aus den Feuerwehren Schwarzau am Stfld (3x), Wiesfleck (2x), Edlitz (1x) und Aspang (1x) ernst.

Die TeilnehmerInnen aus dem Bezirk konnten großartige Leistungen erzielen.

„Ein Großer Dank gilt auch dem bezirkseigenen FLA-Gold Ausbilderteam“ so Bezirksfeuerwehrkommandant-Stv. Ing. Josef Neidhart.

Im Feuerwehrhaus Schwarzau am Steinfeld wurden den frischgebackenen FLA-Gold TrägerInnen ein kleiner Empfang bestehend aus Bezirksfeuerwehrkommandant LFR Josef Huber, Bezirksfeuerwehrkommandant-Stv. Infg. Josef Neidhart, den Kommandanten der TeilnehmerInnen sowie Familien und Freunde bereitet.

Der Bezirk Neunkirchen stellte mit den Kameraden Kodym, Sinabel, Lemberger und Kerschbaumer auch heuer wieder 4 Bewerter für den NÖ FLA Gold Bewerb.

Bilder: zVg BR Ing. Josef Neidhart