Wohnungsbrand in Neunkirchen

Gegen 5 Uhr wurde heute die FF Neunkirchen Stadt zu einem Brandeinsatz ins Stadtgebiet alarmiert. Mit dem Zusatz “Ofen in Brand” wurde die Einsatzadresse angefahren. Vor Ort konnte über eine Terassentür ein Vollbrand im Inneren wahrgenommen werden, worauf die Alarmstufe erhöht wurde. Zu diesem Zeitpunkt war bereits sicher, dass sich niemand mehr in der Wohnung befindet. Unter schweren Atemschutz konnte der Brand rasch gelöscht werden. Verletzt wurde niemand.

Text & Fotos: Einsatzdoku.at