Unwetter über den Bezirk

Am Sonntagnachmittag zog ein heftiges Gewitter über den Bezirk Neunkirchen. Starkregen und Sturmböen waren die Folge dieser teils sehr starken Gewitterzellen. In den Gemeinden Gleissenfeld, Natschbach, Strasshof, Grimmenstein Kirchau, Penk Altendorf und Landschach mussten die Feuerwehren zu Unwettereinsätzen ausrücken. Kleinräumige Überflutungen, Vermutungen und umgestürzte Bäume mussten beseitigt werden. In Kirchau stürzte ein Baum auf eine Stromleitung und riss diese ab.

Fotos: Einsatzdoku.at