Schwerer Verkehrsunfall im Stadtgebiet Neunkirchen

In der Steggasse im Stadtgebiet von Neunkirchen ist es am Donnerstagnachmittag (11.02.2021) zu einem schweren Verkehrsunfall gekommen. Auf einem Kreuzungsbereich kam es zu einem Zusammenstoß zweier Fahrzeuge, wobei ein Pkw seitlich erfasst wurde, ausgehoben und auf der Seite zu liegen kam. Beim Eintreffen der ersten Kräfte befanden sich im auf der Seite liegenden Fahrzeug noch zwei Insassen (nicht eingeklemmt!). Beide wurden von den Einsatzkräften aus dem Fahrzeug befreit. Drei Personen wurden insgesamt vom RK Neunkirchen und Gloggnitz zur weiteren Untersuchung ins Landesklinikum Wiener Neustadt gebracht. Nach der polizeilichen Freigabe wurde die Unfallstelle von der Stadtfeuerwehr Neunkirchen geräumt.

Text und Fotos: Einsatzdoku.at