Müllinsel in Brand (Stadtgebiet Neunkirchen)

Kurz vor 21 Uhr wurde am Sonntagabend (14.02.2021) die Stadtfeuerwehr Neunkirchen zu einem Brand im Stadtgebiet gerufen. In der Werksgasse brennt laut mehreren Anzeigern eine Müllinsel. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte stand die geschlossene Müllinsel bereits in Vollbrand. Der Brand konnte rasch gelöscht werden. Ein übergreifen auf angrenzende Gebäude verhindert werden. Die Brandursache ist unbekannt und wird von der Polizei erhoben. Nach rund einer dreiviertel Stunde konnte der Einsatz beendet werden.

Text und Fotos: Einsatzdoku.at