Feuerwehren bei schweren Verkehrsunfall im Einsatz

Zu einem schweren Verkehrsunfall ist es am Freitagnachmittag (28.02.2020) auf dem Rohrbacher Zubringer zwischen der Autobahnabfahrt S6 Neunkirchen und B17 gekommen. Zwei Fahrzeuge krachten aus noch unbekannter Ursache zusammen. An beiden Fahrzeugen entstand Totalschaden, die Fahrbahn war mit Fahrzeugteilen übersäht. Drei Personen mussten mit Verletzungen unbestimmten Grades vom Roten Kreuz Neunkirchen ins Landesklinikum Wiener Neustadt gebracht werden. Nach der polizeilichen Freigabe wurde die Unfallstelle von den Feuerwehren Ternitz Dunkelstein und Neunkirchen Stadt geräumt. Der Rohrbacher Zubringer musste für rund eine Stunde gesperrt werden. Die Unfallursache wird von der Polizei erhoben.

Fotos: Einsatzdoku.at