7 Mitglieder bei Sanitäts-Leistungsabzeichen in der STMK erfolgreich

Am Samstag, den 23.11.2019 fand in Rohrbach an der Lafnitz eine SAN-Leistungsprüfung des Landesfeuerwehrkommandos Steiermark statt.

Aus dem Bezirk Neunkirchen stellten sich 3 Gruppen mit insgesamt 7 Mitgliedern der Herausforderung und bewiesen erfolgreich im Bereich der Ersten Hilfe ihr Können. Angetreten wurde in den Kategorien Silber und Gold.  Zusätzlich zu den Praxisstationen, welche einzeln und auch in Gruppen beübt wurden, wurde das Wissen der Kameraden auch bei einem schriftlichen Test überprüft.

Teilnehmer Silber:
LM Fasching Andreas