Reiterer Lorenz (Schlosserei L. Reiterer GmbH) erhält Florianiplakette

Eine ganz besondere Auszeichnung hatte Bezirksfeuerwehrkommandant LFR Josef Huber bei seinem Besuch der Schlosserei L. Reiterer in Ternitz-Flatz im Gepäck.

Firmeninhaber Lorenz Reiterer wurde mit der Florianiplakette des NÖ Landesfeuerwehrverbandes ausgezeichnet. Lorenz Reiterer war mit seinen Mitarbeitern der Schlosserei L. Reiterer GmbH maßgeblich am Aufbau des Bewerbscontainers der Feuerwehrjugend Bezirk Neunkirchen beteiligt. Er unterstützte somit den Feuerwehrnachwuchs im Bezirk Neunkirchen.

Als Gratulanten stellten sich Bezirksfeuerwehrkommandant LFR Josef Huber, Bezirksfeuerwehrkommandant-Stv. BR Ing. Josef Neidhart,  Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Ing. Walter Leinweber MSc, OBI Sepp Kosak und Bezirkssachbearbeiter Feuerwehrjugend BSB Daniel Vollenhofer ein.

(v.l.n.r): Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Ing. Walter Leinweber MSc, OBI Sepp Kosak, Bezirksfeuerwehrkommandant LFR Josef Huber, Firmenchef Lorenz Reiterer, Bezirksfeuerwehrkommandant-Stv. BR Ing. Josef Neidhart & Bezirkssachbearbeiter Feuerwehrjugend BSB Daniel Vollenhofer.

Text und Foto: BFKDO Neunkirchen