Leistungsprüfung Sanitätsdienst in Pinggau (Steiermark)

Am Samstag, dem 11.11.2017 fand in Pinggau (Steiermark) eine SAN-Leistungsprüfung der Feuerwehr statt.

Aus dem Bezirk Neunkirchen stellten sich 3 Gruppen der Herausforderung und bewiesen erfolgreich in der Kategorie Bronze bzw.  Silber ihr Können im Bereich der Ersten Hilfe.  Zusätzlich zu den Praxisstationen, welche einzeln und auch in Gruppen beübt wurden, wurde das Wissen der Kameraden auch bei einem schriftlichen Test überprüft.

Bronze Team:
LM Fasching Andreas – FF Reichenau/Rax