„Eine Goldene“ für den Bezirk Neunkirchen

Am 61. Landesfeuerwehrleistungsbewerb um das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold hat heuer ein Feuerwehrmitglied aus dem Bezirk Neunkirchen teilgenommen.

BI Rainer Pichler von der FF Hochegg bestand am 11. Mai 2018 in der Landesfeuerwehrschule in Tulln die „Feuerwehrmatura“ und hat damit das begehrte Leistungsabzeichen errungen.

Das BFKDO Neunkirchen gratuliert sehr herzlich und bedankt sich auch beim Ausbildungsteam für die geleistete Vorbereitungsarbeit zu diesem Bewerb.

Text: BSB Erich Kodym