36. Abschnittsleistungsbewerb in Schwarzau/Steinfeld.

Am 26. Mai 2018 fanden auf der Sportanlage von Schwarzau am Steinfeld die 36. Abschnittsleistungsbewerbe statt. Abschnittskommandant  BR Martin Krautschneider unter anderem folgende Ehrengäste begrüßen:

Die Abgeordneten zum NÖ Landtag Hermann Hauer, Jürgen Handler und Mag. Christian Samwald

sowie den Bürgermeister von Schwarzau Günter Wolf und Vizebürgermeister Klaus Hofer. Unser Bezirksfeuerwehrkommandant  LFR Josef Huber, die Abschnittskdt. von Gloggnitz – BR Thomas Rauch und von Ternitz – BR Ing. Walter Leinweber und der Kdt. der FF Schwarzau am Steinfeld – HBI Thomas Streng waren ebenso anwesend.

17 Feuerwehren aus den Abschnitten Neunkirchen, Gloggnitz und Ternitz, Aspang sowie aus dem Bezirk Wr. Neustadt traten in den Bewerben um Bronze und Silber gegeneinander an.

Für den Abschnitt Neunkirchen ging der erste Platz jeweils an die FF Breitenau.

Die Gruppe aus Schwarzau am Steinfeld holte sich in Silber den 2. Platz.

Den Tagessieg holte sich die FF Trattenbach aus dem Abschnitt Gloggnitz mit einer Gesamtpunkteanzahl von 420,20 Punkten !

Einige Ergebnisse:

Abschnitt Neunkirchen